爱我就早说

分享人:天骄云散 来源:互联网 时间:2018-03-17

  NO。1
  
  我总是梦到那天夜里,瑞安要我的那天夜里,他对我说:“小丫,你真是热烈如火”。
  
  认识瑞安的时候,我上网,抽烟,泡吧,喝酒,通宵玩游戏或者是写字。重庆是个迷雾的城市,我和瑞安在一个叫着“概念九八”的酒吧认识。时隔三年,我对那天却依然记忆犹新,瑞安在众目睽睽之下从两个男人手中把喝得微醉的我带走。然后把我塞进红色的“宝马”,温柔地系上安全带。他做这一切的时候我没有反抗,经常在酒吧遇到他,直觉告诉我他不会对我坏。
  
  第二天我收拾了东西然后在瑞安家住下,睡瑞安的床,抽瑞安的烟,喝瑞安的“86年”,用瑞安的电脑玩游戏,或者写字。
  
  瑞安会在假日带我去郊外踏青,夜里开车带我去滨江路吃红烧螺蛳肉,周末拖着手逛街,在麦当劳里温柔地用纸巾擦掉我嘴角的番茄酱。
  
  很多个夜里,瑞安抱着我看电视,他会吻我。瑞安的嘴里有淡淡的烟味,可长吻之后除了紧紧地拥抱我瑞安却没有了下文。我有种怅然若失的感觉,迷失在那股专属男人的气息里不能自拔,希望他再对我做点什么。
  
  无意间看见瑞安的调呈。瑞安是一家公司的总经理,为公司做了很大的业绩。所以公司决定把他调到总公司担任客户总监。时间是三个月后。
  
  小丫,瑞安在叫我。他很开心。我淡淡一笑。瑞安兴奋得像个孩子,他把我抱离地上,旋转。然后他说,小丫,跟我去北京吧。面对瑞安一脸的深情,我幸福地点点头。
  
  我精心地布置了一顿烛光晚餐,瑞安喝得微醉。我收拾了碗筷,然后像平时一样躺在他怀里看碟。
  
  碟里放了什么我不知道,我只听见瑞安对我说,他要在北京买一套住房,然后向我求婚,然后生个孩子,我们就有家了。
  
  瑞安开始吻我,不同往常的是,他的吻是如此的热烈,让我沉醉。他的手紧紧地搂着我。我从来没有过如此的感觉,我觉得自己快要被瑞安带上天堂。解开他深蓝色衬衣纽扣,瑞安用沙哑的声音叫我,小丫,快住手。睁开迷离的眼,我看见了瑞安眼里饱含的欲望,也看见他因为强忍自己而扭曲的脸。我没有听他的话,手指开始在他胸膛上划圈。
  
  我说瑞安,你不想要我吗。
  
  瑞安低吼了一声,我的脸上,耳旁,脖子上,到处都留下了瑞安的痕迹……
  
  激情过去,瑞安紧紧地抱着我,小丫。我看向他。很惊讶他的脸上居然有深深的歉意。小丫,对不起,刚才我有没有伤害到你,是不是弄痛你了?我笑出了声,傻瓜,女人都会有这么一次的。瑞安深情地望着我,眼光如火。
  
  NO。2
  
  那天晚上公司为瑞安辞行,邀请我前往,我因为身体不适留在家里。睡到半醒的时候我接到一个女子的电话。她说她叫安娜。她找瑞安。我当然知道安娜是瑞安以前的女友,他们在一起生活了三年,后来安娜去了巴黎。然后瑞安重新买了一套住房,再半年,我住进了瑞安家。
  
  她约我在一个咖啡厅见面。
  
  安娜说她嫁人后发现自己并不快乐。因为她还爱着瑞安。所以她离婚了,回来找瑞安。安娜求我把瑞安还给她,她相信瑞安一直是爱她的。我的心猛然一沉,瑞安从来没有说过他爱我。安娜的事是他主动告诉我的,说的时候他脸上有一种痛,我也痛。安娜拿出一个信封,说这里是五万块钱,当作对你的补偿,我把那个信封轻轻地推回去,然后离开。
  
  我住到了好友菲家。用永远消失来威胁菲和她的男友简,不准告诉瑞安我的下落。瑞安打电话过来菲就用无奈的眼神望着我说不知道小丫在哪儿。瑞安来到菲家里的时候,我就躲在房间里。菲看不过去,问我是不是应该接一下电话。我轻轻地摇头。
  
  我说,这个世界上,有一种东西叫着缘,还有一种东西叫分。男人和女人,只有当缘和分同时拥有时,才会幸福。但是如果有缘无分的话,两个人在一起也不会快乐。
  
  我戒烟戒酒,不再通宵地打游戏,而是把几乎所有的时间用来写作。除了写,我不知道自己还可以用什么方式来阻止自己思念瑞安。我犯了一个致命的错误。那就是我爱上了瑞安。爱上了爱着安娜的瑞安。

阅读 人喜欢
上一篇:爱情门当户对
下一篇:爱情路上的丑人暴走

你可能也喜欢这些