机器人做北京文科数学卷 挑战多地高考试卷

分享人:拂袖杨花雪 来源:互联网 时间:2017-06-08
机器人做北京文科数学卷  挑战多地高考试卷

 

 

    距离2017年高考数学科目的考试结束结束后,“成都造”AT-MATHS单独在位于成都高新区天府新谷一个关闭外部网络的房间内,通过内部服务器的计算,在2小时内同时作答来自多个省市的高考数学试题,之后由教师批改答卷。首先挑战的题目是2017年北京文科卷数学题。

 

    6点50分,经过22分钟快速答题,“成都造”机器人交卷了。来自成都市顶尖名校的三位数学老师现场阅卷,并且给出了成绩。经现场阅卷老师宣布,机器人的最总得分105的分。现场随后响起了阵阵掌声,祝贺这位特殊的考生。

    接下来,它还将挑战全国二卷的等多套试卷的数学题。

 

    19点19分到29分,“成都造”机器人向今年高考题目发起了第二次挑战。

    此次答题时间比第一更短,只有10分钟。最后得分100分。

    从目前来看,目前的两次挑战距离此前预计的110目标分还有一定的差距。但是人工智能的诞生以及挑战本身,已经超越了我们的想象。